Chi siamo
Storia
Caffè del Cardinale
Situato in pieno Centro Storico del Paese, il Ristorante Bistro Enoteca Caffè del Cardinale offre sempre atmosfere particolari e introvabili altrove. Il nome è ricavato dall’antica presenza a Giulianello del Cardinale Salviati, famiglia nobile proprietaria delle terre giulianesi, le quali passarono, dai primi del 1900, alla famiglia Sbardella ancora attuale proprietaria di casali presenti nel centro storico del paese. Nasce nel 2003 come Wine Bar e da subito la scelta è stata quella di ottimi prodotti a partire da una fornitissima cantina con oltre cento etichette di vini, ottimi distillati di Grappe, Rum Whiskey.
L’amore
L’amore e la passione
Per il buon cibo
Nel cibo si è sempre distinto per la ricerca meticolosa di prodotti che raccontassero la storia contadina di Giulianello coronata da tradizioni che ne caratterizzano un’identità unica. Così con ricette tipiche e abbinamenti di vini abbiamo iniziato a raccontare la storia dell’Italia con le sue tradizioni regionali seguendo percorsi storici fondamentali: tutto attraverso il cibo ed il vino.
Gallery
Un atmosfera unica ed accogliente
Pranzo
Domenica a Pranzo
12:00 – 15:00 Prenotazione Obbligatoria
Cena
Cena 17:00 – 02:00
Dal Martedì alla Domenica
Team
Il fantastico
Team
Un team giovane pronto ad accogliervi con un sorriso per farvi sentire sempre i benvenuti.
Chefs
Chi cucina i vostri piatti
Lucia Millone
Executive Chef
Lucia Millone l’Executive Chef del ristorante Caffè del Cardinale dal 2003, la cucina creativa e originale di Lucia ha portato il ristorante ad essere uno dei più apprezzati della zona.